Fideua marinera
Recetas marineras

Fideuá

Aquí tenéis una nueva receta de nuestros platos marineros que podéis disfrutar con nosotros en un día de pesca-turismo. Nuestra receta de hoy es la fideua, una manera fácil y sencilla de hacerla. INGREDIENTES: Morralla de pescado Fideos medianos Tomate Cebolla Ajos Aceite de oliva Colorante Pimentón dulce Marisco* Sepia Calamares PREPARACIÓN: Primero, sofreímos un

Leer Más >>
Pulpo con patatas y alioli
Recetas marineras

Pulpo con patatas y alioli

Con este post empezamos una serie de recetas de platos marineros que puedes disfrutarlos en tu casa o en nuestro barco ‘El Paraíso’, en un día de pesca-turismo. Hoy os enseñamos  a cocinar nuestra sencilla receta de pulpo con patatas y alioli. INGREDIENTES: Pulpo fresco* Patatas Alioli Sal Aceite Pimentón dulce. PREPARACIÓN: Pon una cazuela

Leer Más >>
El paraiso de frente
Nuestro barco

Y fuimos a Fitur2018

Los pasados días 17 y 18 de este mes, estuvimos en Madrid en la Feria de Turismo Fitur 2018. Fuimos a presentar nuestro proyecto de pesca-turismo junto con otras iniciativas en el stand de la Comunitat Valenciana, que obtuvo el premio al mejor stand de la Feria. El primer día nos visitaron personalidades ilustres de

Leer Más >>
Nuestro barco

El Paraíso en prensa

Nuestro proyecto de pesca turismo ‘El Paraíso’, fue editado en prensa el domingo 19 de noviembre, en el periódico El mundo, dónde publicaron: «‘El Paraíso’, un barco de varias generaciones de pescadores, en el que el turista podrá disfrutar de navegar hasta los caladeros donde faenan las barcas de arrastre en esta provincia, así como

Leer Más >>