Caldereta de rape y gambas

caldereta de rape, patatas, galeras y gambas

Una nueva receta de nuestros platos marineros que podéis disfrutar con nosotros en un día de pesca-turismo. Hoy os enseñamos hacer de manera fácil una caldereta de rape y gambas. INGREDIENTES: un rape 500 gramos de patatas una cabeza de ajos 2 tomates gambas y galeras aceite de oliva sal vino blanco Per al “Fumet” … Leer más

Fideuá

Fideua marinera

Aquí tenéis una nueva receta de nuestros platos marineros que podéis disfrutar con nosotros en un día de pesca-turismo. Nuestra receta de hoy es la fideua, una manera fácil y sencilla de hacerla. INGREDIENTES: Morralla de pescado Fideos medianos Tomate Cebolla Ajos Aceite de oliva Colorante Pimentón dulce Marisco* Sepia Calamares PREPARACIÓN: Primero, sofreímos un … Leer más

Pulpo con patatas y alioli

Pulpo con patatas y alioli

Con este post empezamos una serie de recetas de platos marineros que puedes disfrutarlos en tu casa o en nuestro barco ‘El Paraíso’, en un día de pesca-turismo. Hoy os enseñamos  a cocinar nuestra sencilla receta de pulpo con patatas y alioli. INGREDIENTES: Pulpo fresco* Patatas Alioli Sal Aceite Pimentón dulce. PREPARACIÓN: Pon una cazuela … Leer más

Y fuimos a Fitur2018

El paraiso de frente

Los pasados días 17 y 18 de este mes, estuvimos en Madrid en la Feria de Turismo Fitur 2018. Fuimos a presentar nuestro proyecto de pesca-turismo junto con otras iniciativas en el stand de la Comunitat Valenciana, que obtuvo el premio al mejor stand de la Feria. El primer día nos visitaron personalidades ilustres de … Leer más

El Paraíso en prensa

Nuestro proyecto de pesca turismo ‘El Paraíso’, fue editado en prensa el domingo 19 de noviembre, en el periódico El mundo, dónde publicaron: “‘El Paraíso’, un barco de varias generaciones de pescadores, en el que el turista podrá disfrutar de navegar hasta los caladeros donde faenan las barcas de arrastre en esta provincia, así como … Leer más

Captura Insólita

tortuga

El Barco “El paraíso” capturan una tortuga singular de 400 Kilos. Una tortuga laúd de 400 kilos y 1,3 metros fue recodida del mar por la embarcación El Paraíso del Grao de Castellón. El ejemplar se hallaba a uno 40 metros de profundidad, cayó accidentalmente en las redes, cuando la tripulación faenaba a una 4 … Leer más