“El Paraiso” en Castelló Ruta de Sabor

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Los días 3, 4 y 5 de noviembre Martín Berasategui, el cocinero con mas estrellas Michelín de España, participó en los actos de la I Feria Turismo Gastronómico organizada por la Diputación de Castellón.

Nosotros tuvimos el placer de conocer a Martín Berasategui, quien se interesó por nuestra actividad de pesca-turismo.

El gran maestro de la cocina española mostró interés por nuestro proyecto tanto turístico como gastronómico.

Además le hicimos partícipe de la tradicional pesca de bajura que llevamos a cabo en la costa castellonense, cada día, desde hace muchas generaciones.

No todos los días tenemos la suerte de conocer un icono gastronómico mundial. Fue una experiencia única.

El domingo a mediodía en la Plaza de las Aulas de Castellón, realizamos  un showcooking con un auténtico guiso marinero, “del mar a la mesa”. 

Ver video.

Queremos agradecer a todas las personas que compartieron con nosotros esta experiencia . Deseamos que hayan disfrutado tanto como nosotros. Si queréis conocer alguna receta más. 

Os invitamos a que vengáis un día a disfrutar de una jornada de Pesca-Turismo. ¡Viviréis una experiencia inolvidable!

Deja un comentario