Pulpo con patatas y alioli

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Con este post empezamos una serie de recetas de platos marineros que puedes disfrutarlos en tu casa o en nuestro barco ‘El Paraíso’, en un día de pesca-turismo.

Hoy os enseñamos  a cocinar nuestra sencilla receta de pulpo con patatas y alioli.

INGREDIENTES:

  • Pulpo fresco*
  • Patatas
  • Alioli
  • Sal
  • Aceite
  • Pimentón dulce.

PREPARACIÓN:

Pon una cazuela al fuego con agua a hervir. Cuando esté hirviendo, añade el pulpo y déjalo durante 33 minutos aproximadamente.

Pela las patatatas, cortalas a dados. Ponlas a hervir en otra cazuela, añádele al agua un poco de aceite y sal al gusto. Una vez cocidas, escúrrelas y resérvalas a parte.

ingredientes cocinados de pulpo con patatas y alioli

Cuando hayan pasado los 33 minutos de la cocción del pulpo, córtalo y mezclalo con las patatas.

Para finalizar añádele alioli y pimentón dulce.

¡¡¡Disfruta de nuestra receta y Bon profit!!!

* El pulpo fresco, antes de cocinarlo, te recomendamos que lo congeles unos cuantos días, así durante su congelación se rompen las fibras y queda más tierno al cocinarlo.

¡¡¡Pruebalá y déjanos tus comentarios!!!

2 comentarios en “Pulpo con patatas y alioli”

Deja un comentario