Fideuá

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn

Aquí tenéis una nueva receta de nuestros platos marineros que podéis disfrutar con nosotros en un día de pesca-turismo.

Nuestra receta de hoy es la fideua, una manera fácil y sencilla de hacerla.

INGREDIENTES:

  • Morralla de pescado
  • Fideos medianos
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Pimentón dulce
  • Marisco*
  • Sepia
  • Calamares

PREPARACIÓN:

Primero, sofreímos un tomate, una cebolla y pimentón dulce con aceite de oliva durante 5 minutos.

A continuación, añadimos agua y colorante, cuando este hirviendo añadimos la morralla durante 20 minutos más de cocción, y ya tenemos el caldo de pescado preparado.

Después  en una paella con aceite de oliva sofreímos el marisco (galeras, gambas, langostinos, sepia, ..) a  medio sofreír, se retiran y se reservan.

En la misma paella pon a sofreír los fideos y unos dientes de ajo troceados, cuando los fideos  estén bien sofritos añádele el caldo de pescado.

A mitad cocción de los fideos, añádele el marisco (las galeras, langostinos, sepia..) que habías retirado anteriormente.

Dejamos cocer un rato hasta que el caldo de pescado se va evaporando.

Cuando el fideo esté hecho, retira la paella del fuego.

Y listo para servir.

¡¡¡Bon profit!!!

* Marisco, a tu gusto elije algún marisco como langostinos, gambas, galeras, mejillones…

¡¡¡ Ánimo, pruebalá y déjanos tus comentarios!!!

Deja un comentario