SEPIA CON PATATAS

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

En este artículo, os enseñaremos nuestra fácil y sencilla receta de sepia con patatas, para que la podáis hacer en casa, pero lo mejor sería que la degustarais en un día de pesca-turismo.

La sepia es un molusco muy rico en nutrientes. En toda la geografía española la podemos encontrar cocinada de diferentes formas, creando platos muy sabrosos y nutritivos.

INGREDIENTES: 

  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Sepia
  • Patatas
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón dulce

PREPARACIÓN:

Primero limpiamos la sepia y la cortamos en dados. La ponemos en una cazuela caliente, la dejamos unos segundos y la retiramos.

A continuación, troceamos la cebolla y los pimientos. Sofreímos en la misma cazuela donde calentamos la sepia con un poco de aceite. Esperamos unos minutos a que se poche la verdura.

Añadimos las patatas peladas y cortadas a dados, la sepia y el colorante. Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 45 minutos.

Cuando este listo, rectificamos de sal y espolvoreamos pimentón dulce y ya tenemos un estupendo plato marinero para chuparse los dedos.

¡Buen provecho!

Esperamos que probéis a cocinarlo en vuestra casa, y también que lo degustéis en un día de pesca-turismo.

¡Anímate y navega con nosotros en “El Paraíso” disfrutando de una experiencia inolvidable!

Deja un comentario